mikl 7, прошу прощения!!! К сожалению, я видимо совсем "заработался" и неудачно пожаловался на несвоевременность обновления НТД.
На данный момент трудоемкость для а/м Калина с ДВС 1194 на ТО-1 составляет
2,85
Добрый день,
maksimm.
Цитата:
Сообщение от maksimm
Вопрос что мне делать такая "котовасия" со стеклоподъемником повторяется переодически?Можно ли их заставить искать причину неисправности?
|
1. Вы можете письменно зафиксировать Ваше обращение, потребовать дать на него ответ в письменной форме на стр. 6 сервисной книги.
2. Если, это повториться - то у Вас будет хоть какое-то подтверждение неисправности и будет повод и основания для "разбирательств".
Плавающий дефект на ГСТО действительно обнаружить бывает не просто, а ВАЗ поиски этой неисправности оплачивать отказывается - как следствие страдает Клиент :(.
Могу предложить почистить кнопки стеклоподъемника. Описанный Вами дефект, очень часто связан с попаданием грязи (песчинки) в кнопку. Как вариант- продуть сжатым воздухом.
Цитата:
Сообщение от maksimm
И может ли ГСТО снять меня с гарантии без выяснения причины поломки?
|
Снять с гарантии просто так ГСТО не может. Это не простая процедура и требует создания комиссии для вынесения обоснованного решения (т.е. определения на что конкретно повлияли не гарантийные вмешательства).