Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 12:31   #816
Старожил

Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины?

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
Я на амтеле очкую так сильно разгоняться, максимум разгонялся 145 по спидометру, гоняю только по городу, хоть и заносит на поворотах, но это всё таки еще управляемый занос, т.е. я им могу управлять, но только по сухой дороге. Был случай, когда по трассе подпрыгнул на кочке и ушел в занос, но опыт сказался и смог вырулить, я, кстати, по молодости таксовал и некий опыт приобрел, кроме того, специально зимой тренировался: уходил в занос и выруливал, теперь выработался какой-то рефлекс, руки и ноги сами делают что надо. Что интересно, на калине хоть руль и ватный(т.е. слабо чувствуется связь с дорогой), но я её чувствую, одно движение рулем и машина выходит из заноса. Посмотрите на ютубе как машины на трассе уходят в неуправляемый занос даже по сухому асфальту, есть впечатление, что многие не умеют выходить из заноса.
Я редко так езжу, почти никогда. Обычно 90-130. А как можно выйти из заноса на скорости за 100? Это нужно мотор иметь раза в два сильнее...
xxl... вне форума   Вверх