Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 19:54   #911
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
13-ка полюбому при делах))))

scl, а ты 7-го приедишь?

Добавлено через 20 минут
реклама фокус 2 литра по цене 1.6, они чё ах...ли?

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
не заполнил,факт,но если поставить эти скорбки,подпись не сохраняется,ругается на то что нельзя вкладывать урл или изображение:(
не в ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОДПИСИ надо вставлять а просто в подпись, там где ты написал "С уважением Слава!" туда же и ссылку в том формате как я дал.

Вот так это должно выглядеть все, наглядно даю образец ))

scl, скобки в подписи пропустил ты, я ж написал спец-но убрал их. впереди "[" добавь, а в конце "]" и при создании линейки ты мне кажется не все заполнил, потому как возраст машины не отражается у тебя.
Миниатюры
Безымянный.jpg  

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/

Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.08.2012 в 16:07.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Barrera вне форума   Вверх