Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 11:09   #245
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок-3

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
правильно - но всего на 50% .
При такой логике работы как правило и бывают проблемы с иммо.
У меня никаких проблем. Считывание же кода происходит сразу при включении зажигания. Моя сига не сразу заводит авто, она ждет 5 секунд. Этого хватает чтоб без проблем и без помех считать код.
После того как код считан и опознан, обходчик дальше не нужен и его можно выключать.
Пока не выключить зажигание, иммо помнит код и разрешает запуск даже без ключа. После выключения зажигания иммо помнит код 30 секунд. Я проверял, после заводки - глушения машины рабочим ключом, еще в течении 30-40 сек. можно завести машину просто болванкой.
На этом основан еще один "ленивый" обходчик - удержание питания на иммо после выключения зажигания. Я его попробовал ("на соплях"), в принципе работает, но много изменений в штатной проводке и при такой реализации иммо фактически не будет выполнять свою прямую функцию.
Alexmax42 вне форума   Вверх