Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 11:35   #90
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: уезд с места ДТП

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
У меня четко написано, что стать 12.2 часть 1., Вы же приводите часть 2. Читать надо внимательнее молодой человек, а не прыгать по верхушкам и нести явный бред.
Ссылку на ГОСТ Вы можете найти в разделе Нормативные документы
. И не надо, но когда Вам повредят бампер, то будете долго и муторно судиться с государством в лице МВД.
Если Вы имеете в виду 12.1. ч1 дословно с консультанта.. Вы или ссылайтесь целиком на статью коап. Или чуть доходчивее давайте ссылку.
Цитата:

Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра.

1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей.

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html
© КонсультантПлюс, 1992-2012
Как бы ничитаемые номера и не зарегистрирован в установленном законом порядке 12.1 .. это разные вещи. По этому бред несете Вы

Технический регламент на установку номеров. Я в нем ничего не нашел "про заклепки и другие материалы затрудняющие его снятие"!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Года 2-3 назад писал один чел. Остановили, попросили открыть капот для сверки номеров. На улице шел дождь. Водила не захотел вылезать из машины, дернул за рычаг и заявил, что у него нет обязанности открывать капот. Инспектор открыл капот, проверил номера, вернул документы, а на вопрос об открытом капоте ответил, что у него нет обязанности закрывать его.

А что нам говорит Административный регламент? А он говорит следующее:
144. ..Снять государственные регистрационные знаки предлагается лицу, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении, а в случае его отказа снятие обеспечивается сотрудником.
Все верно. ПРЕДЛАГАЕТСЯ Никто не может обязать ни Вас ни меня помогать инспектору. Это не обязанность. Я не хочу снимать и все тут. Выдерать номера не имеют права - это УК "Порча чужого имущества".
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх