Цитата:
Сообщение от maykl
Вы зря сомневаетесь в возможности очутиться под арестом.Не нужно убеждать остальных в невозможности такого развития событий. Вы 27 лет в какой стране жили?
Хотите адреналина? Получайте его сами, не провоцируйте других.
|
я никого ни на что не провоцирую, я говорю лишь с позиции действующего законодательства, как вести себя с инспектором выбор каждого, но то что вы писали полнейший бред, у водителя нет обязанности откручивать номера, кому надо пусть тот и откручивает, пугать ст 19.3 нет смысла, по закону в данном конкретном случае она не применима, тк требование инспектора не законное, он может предложить, а водитель может согласится или отказаться, (как с покиданием салона своего авто) но никак иначе у инспектора нет права требовать снятие водителем ГРЗ.
А про страну вы верно написали, у нас и идя по улице и ничего не делая, можно легко очутится "под арестом" (с), чё теперь мне всех надо отговаривать по улице ходить? боитесь инспектора - выполняйте его пожелания, я вам тут не советчик.
Добавлено через 2 минуты
другое дело если вы будете мешать инспектору снять ГРЗ то тут вполне адекватна 19.3 а так, извольте.