Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 11:53   #92
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: уезд с места ДТП

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Выдерать номера не имеют права - это УК "Порча чужого имущества".
ГРЗ не являются Вашим имуществом.
Цитата:
Технический регламент на установку номеров. Я в нем ничего не нашел "про заклепки и другие материалы затрудняющие его снятие"!
Правильно, там нет про заклепки. Вот выдержка из регламента:
6.5. Для крепления государственных регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
Также допускается крепление государственных регистрационных знаков с помощью рамок.

Выполнение требований ТР Вы обязаны обеспечить, об этом говорит закон "О техническом регулировании"
Цитата:
Как бы ничитаемые номера и не зарегистрирован в установленном законом порядке 12.1 .. это разные вещи. По этому бред несете Вы
Еще раз прошу внимательно почитать мой пост. Я в нем писал о том, что если при установке ГРЗ нарушены требования государственного стандарта, то можно применить ст.12.2 часть 1. Про нечитаемость ГРЗ я вообще не упоминал.