Re: Новые Калины - стало ли лучше?
Недавно прошёл ТО-1, в принципе не очень дорого - обошлось 2500 рублей. Проходил его в Аксае (Ростов-на-Дону). Был там в гостях, а километраж подпёр, хотя до этого хотел проходить у себя в Минеральных Водах. Потом несколько дней спустя заметил трещины на обоих задних фонарях. Не знаю с чем это связано, но факт налицо. Трещины идут изнутри и я точно знаю, что не стукался задом. Приехал домой и поехал к нашему инженеру по гарантии. Он удивился, сказал что видит подобное в первый раз, но сделал фотки и отправил их на завод, хотя я слышал, что при прохождении в другом сервисе тебя зачастую отправляют по гарантии туда, где его проходил. Спустя полторы недели пришёл положительный ответ - фонари поменяют (их цена в магазине 1350 за каждый). Очень рад, выходит что ТО-1 я уже оправдал (2700 против 2500), хотя многие не ездят на него. Теперь буду ждать прибытия (2-3 недели) - но это уже мелочи.
Может у кого-то подобное было?