Извиняйте люди добрые если уже был подобный вопрос. Устал листать страницы. Вот такая у меня история: Машине 1,5 года, комплектация "Люкс". Как кончилась гарантия, так началось. В один прекрасный зимний день попытался снять авто с охраны, чик, да не тут то было. Вечером предыдущего дня все было ОК, а утром следующего - "болт". Сигналка не реагировала на мои команды. (на улице -28) Залез через багажник. Пару тройку дней пользовался центральным замком. Думал батарейка села, однако, индикатор на брелке мыргал. Отдал ключик знакомому (монстр в электронике). Вердикт: покупай кварцевый резонатор. Купил, поставил, душа во спряла - все работает. Прошло недели две и история повторилась, только в другой последовательности. На сигналку не смог поставить, а глазочек на брелке мыргает. Проверили резонатор - рабочий. Думаю наверно замерзла, т.к. от кого-то был пост что такое бывает. С потеплением до приличного плюса на улице, сигналка не отогрелась. Вот сейчас думаю, может выдрать эту штатную сигналку, да поставить под штатный брелок. Тут на сайтике одном приглядел
http://www.avtogsm.ru/Avtosignalizac...elok-c100.html навороченную не надо, на Партизана глаз смотрит. Может кто имеет опыт подобный, или камни могут быть подводные? В общем кто на это как смотрит?