Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 22:47   #2
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 107 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

А мне нравится мой 1,4 16. Машине 1год и 9 месяцев, пробег 50 тыков. С полпинка в любое время. Масло Мобил 5w40, через каждые 10 тыков. Ни грамма ещё не доливал, уровень держит чётко. Эластичный, достаточно динамичный, безшумный. Так как часто(в среднем раз в месяц) езжу на дальняк(1250 км., в одну сторону), его расход(5,25-5,3 л.100км) сэкономил мне кучу бабосов. Доводилось ездить и на 8 клопах(есть у товарища). Преимущество, перед 16, только одно -обслуживание легче. Возможно 1,4 16, судя по некоторым постам, и требует дальнейшего улучшения(и это правильно), но меня и этот полностью устраивает.
SWWP вне форума   Вверх