Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 00:04   #2
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Воздушный фильтр двигателя

Привет уважаемые! Купил я QML в красной коробке и он расклеился!! Прям по краям от жары, видимо, по пробкам этим с кондеем, причем проехал я тыщи полторы - две от силы! До того как полез менять купил такой же типа думал, что всё в порядке, а когда доставал уже поздно было что-либо поменять, и до этого стоял тоже QML... Стоит он кстати 150-160р где-то, но т.к. я их меняю через ~1000км то первый расклеиться не успел, только края намокли.. Я не придал значению тогда, думал что мож от влажности, вдруг чего.. Теперь понятно что это заводской клей их!!! А я ещё думаю зачем там сверху сетка металлическая, походу не просто так!!! В общем не берите!!! А я как соберусь сделаю фоток побольше, что бы понятно было что эт за лажа такая QLM!!

Один плюс есть - садится он в пазы как влитой просто идеально ну и тянет с ним хорошо машина особенно с новым!!!)

Зимой в виду холодрыги думаю всё должно быть нормально, имхо!

Надо бы теперь поискать что получше.. Вот только что.. Mann наверно возьму..

Последний раз редактировалось Mitjaych; 07.08.2012 в 00:19..
Mitjaych вне форума   Ответить с цитированием Вверх