Цитата:
Сообщение от maykl
Именно провоцируете рассуждениями о том, как вести себя с инспектором
|
Ещё раз повторю для слабовидящего - я никого ни на что не провоцирую, я никого никчему не призываю, свой путь я выбрал, а дальше личное дело каждого и отвечать за
Цитата:
Сообщение от maykl
А так, начитавшись Ваших размышлений о законности и методах общения с ИДПС, какой- нибудь хлопец сядет в свою наглухо затонированную 8-ку, со свистом пронесется мимо ненавистных инспекторов и огребет по-полной.
|
таких людей и последствия случившегося я не собираюсь, если может быть вы невнимательно читали, я много раз тут писал что "Закон-един для всех" и за наглухо затонированную машину человек должен нести ответственность в соответствии с действующим законодательством. я не призываю к творению беспредела на дороге, я лишь хочу написать как должно быть, потому как люди зачастую этого даже краем уха не слышали, и многие уверены что обязаны откручивать теже номера злополучные по волеизъявлению инспектора.
в этом у нас и проблема - кто хочет чтобы было по закону - однозначно в ваших глазах и сослуживцев ваших (пусть и бывших) - правокатор - конечно куда проще с человеком абсолютно ничего не знающим (как и многие инспектора на дороге)общатся, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от maykl
Сядьте в тонированную машину, подъедте к посту ДПС, а потом расскажите , как Вы правильно общались с ИДПС, как поставили их на место своими грамотными действиями. Вот это будет всем интересно.
|
а это не провокация да? простите но мой автомобиль никогда не был затонирован, так что это не ко мне, а раз интересно - ютюб вам в помощь, посмотрите допустим орджениуса. и то что я здесь пишу это не просто теория, мною многое из написаногого применялось на практике - как видите живой здоровый.
Цитата:
Сообщение от maykl
Сами -то поняли, что написали? Для меня инспектор- сослуживец, хоть и бывший.
|
я это не конкретно вам писал, а в общем, может немного не корректно, но это было в смысле всего абзаца, перечитайте и поймёте.
Цитата:
Сообщение от maykl
стараюсь ПДД не нарушать и всем советую тоже не наживать лишних неприятностей. Их и так хватает в нашей жизни.
|
в чём заключается нарушение пдд в отказе открутить номера? с этого помоему мы начали
Цитата:
Сообщение от maykl
Сейчас при совершении серьезного проступка из МВД вылетает не только провинившийся, но и его начальники и поручители.
|
про поручителей не могу сказать не знаю, но если нач не пытается прикрыть своего подчинённого как допустим с этим 30м кадром, а своевременно принимает меры, то мне кажется ему вылет с МВД не гросит, как правило, не зацикливаясь на какихто единичных ситуациях. а покрывательство действительно сплошь и рядом, еслиб не рунет наверно ещё бы куча за что наконец то наказали сошла бы сотрудникам с рук.
Цитата:
Сообщение от mikha57
Заржавеет болт гайка и все, только выламывать.
|
возможно, я не пользовал, те кто пользуют пока не жаловались