Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 07:46   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Это вроде как ВАЗ такой благодеятель, специально не увеличивает качество,
Качество не увеличивают, а улучшают! ВАЗ конечно не благодетель, однако, я на него не жалуюсь!
Цитата:
Плевать ВАЗ хотел на всех, на вас и на меня. ВАЗ существует только для зарабатывания денег. Потребители никого не волнуют.
А твои узбеки, которые делают Нексию они, что больше ВАЗа заботятся о Качестве или проявляют большую заботу о потребителе? На каком основании ты заявляешь, что ВАЗу наплевать на своих потребителей?!
Цитата:
Сколько недостатков выявлено в эксплуатации (тут, на форуме) и сколько устранено?
Недостаков устранено не мало! Читай ЗР.
Цитата:
Умерить аппетиты или ездить на автобусе.
Так вот, вы с djsse, так и поступите! Но самое интересное, когда я так сказал это посчитали за оскорбление! Абсурд полнейший!!!
БорисbIч вне форума   Вверх