Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 10:46   #583
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от iKevin Посмотреть сообщение
Кто тут доказывал то про 15-ти летние прули, я чтот пропустил)
Да тут таких полно!
Цитата:
Сообщение от iKevin Посмотреть сообщение
Вы видимо опять пропустили сообщение, которое я написал про ФВ 20-ти летний и сколько было в него влито. Ездим на том что имеем, не все так плохо на самом деле.
Да нет, не пропустил, даже плюс тебе за него поставил, с учетом, что ты почти земляк, а что значит опять позволь осведомиться? Однако, зачем ты начинаешь Калину то хаять, понять не могу?! Чем тебя КПП не устраивает? И скажи пожалуйста, а почему обязательно виноваты инженеры? Может это рабочие кривыми руками так собрали, или оборудование уже старое и не позволяет выдерживать допуски заложенные инженерами?
БорисbIч вне форума   Вверх