Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 11:52   #5
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто где когда был?

Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova Посмотреть сообщение
Вот как-то так
Ну, что сказать, подписываюсь под этим с некоторыми дополнениями))) Вот только фоток своих не добавлю - профукал гдет регистратор с фотками и видео(((, не дурная такая машинка была - dod F500LHD((( так что наши с Симуськой фотки этого лета - только в нашей памяти, а к голове, пардон разъема под usb еще не придумали...

По пути ТУДА с благодарностью была встречена помощь Вани Vantage, который провел нас через Тулу, дабы мы не плутали (маршрут был Обнинск-Калуга, далее через Тулу на М-4, но не через Теплое-Ефремов, а через Новомосковск.
В Богучаре планировалась встреча с Иваном SHEIVAN, но проезжали Богучар ночью (и рано утром, по пути обратно), так что с другом - Ваней повидаться, увы, не удалось((.
На подъезде к Тимашевску созвонились с тезкой Alexand, с которым тоже давно хотелось познакомиться лично. Эта встреча удалась, и даже более того - авто-доктор продиагностировал машинкэ и обновил прошивку, причем, абсолютно бесплатно!!! за что ему - низкий поклон, от меня и от Калинки))
Все остальное описано Ксю, осталось дождаться фотки смены караула от Диман33...
Кстати, други, наша ячейка теперь временно без флага))) свой клубный стяг, видавший встречи в Туле, встречу в Русиново, с посещением Парка Птиц, КАПРИ-63, встречи на набережной Тараса Шевченко в Москве, я передал другу Алексею -=recovery=-. Во время нашего отъезда, флаг развивался для нас с Лешкиного балкона))

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
Oksana Menshikova, Молодцы. А с палатками в том месте одни вы стояли? Красивое местечко. Санёк всю дорогу на одном дыхании проехал?
Можно я за Ксю отвечу)))
В этом году народу на Малом Утрише и в Анапе было много (следствие катастрофы, коснувшейся Геленджика и Дивноморской...)
Когда приехали на "свое место" в Утрише - там было занято((( но через сутки люди уехали и вся полянка была в нашем распоряжении, хотя на пляже рядом с нами (метрах в пятидесяти) были люди, и мимо постоянно проходили другие отдыхающие, чего не было, когда мы с Симуськой там отдыхали в 2009-м.
А в Анапе так вообще люди на пляже стоя загорали))))) яблоку негде упасть)))
Дорогу я делил с Симуськой, по пути "туда" не отдыхали, только останавливались на перекуры. Когда ехали обратно - на границе Ростовской и Воронежской поспали часок.

Последний раз редактировалось Белый Туч; 07.08.2012 в 12:13..
Белый Туч вне форума   Ответить с цитированием Вверх