Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova
Вот как-то так
|
Ну, что сказать, подписываюсь под этим с некоторыми дополнениями))) Вот только фоток своих не добавлю - профукал гдет регистратор с фотками и видео(((, не дурная такая машинка была - dod F500LHD((( так что наши с Симуськой фотки этого лета - только в нашей памяти, а к голове, пардон разъема под usb еще не придумали...
По пути ТУДА с благодарностью была встречена помощь Вани
Vantage, который провел нас через Тулу, дабы мы не плутали (маршрут был Обнинск-Калуга, далее через Тулу на М-4, но не через Теплое-Ефремов, а через Новомосковск.
В Богучаре планировалась встреча с Иваном
SHEIVAN, но проезжали Богучар ночью (и рано утром, по пути обратно), так что с другом - Ваней повидаться, увы, не удалось((.
На подъезде к Тимашевску созвонились с тезкой
Alexand, с которым тоже давно хотелось познакомиться лично. Эта встреча удалась, и даже более того - авто-доктор продиагностировал машинкэ и обновил прошивку, причем, абсолютно бесплатно!!! за что ему - низкий поклон, от меня и от Калинки))
Все остальное описано Ксю, осталось дождаться фотки смены караула от
Диман33...
Кстати, други, наша ячейка теперь временно без флага))) свой клубный стяг, видавший встречи в Туле, встречу в Русиново, с посещением Парка Птиц, КАПРИ-63, встречи на набережной Тараса Шевченко в Москве, я передал другу Алексею
-=recovery=-. Во время нашего отъезда, флаг развивался для нас с Лешкиного балкона))
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119
Oksana Menshikova, Молодцы. А с палатками в том месте одни вы стояли? Красивое местечко. Санёк всю дорогу на одном дыхании проехал?
|
Можно я за Ксю отвечу)))
В этом году народу на Малом Утрише и в Анапе было много (следствие катастрофы, коснувшейся Геленджика и Дивноморской...)
Когда приехали на "свое место" в Утрише - там было занято((( но через сутки люди уехали и вся полянка была в нашем распоряжении, хотя на пляже рядом с нами (метрах в пятидесяти) были люди, и мимо постоянно проходили другие отдыхающие, чего не было, когда мы с Симуськой там отдыхали в 2009-м.
А в Анапе так вообще люди на пляже стоя загорали))))) яблоку негде упасть)))
Дорогу я делил с Симуськой, по пути "туда" не отдыхали, только останавливались на перекуры. Когда ехали обратно - на границе Ростовской и Воронежской поспали часок.