Цитата:
Сообщение от djsse
Интересно, для конечного потребителя, какая нафиг разница, кульман был кривым или руки с роботизированными коленками? Итог-то для покупателя один.
|
Начну с того, что ты так и не соизволил, что либо ответить на мой вчерашний пост №572! Это первое, второе, да ты прав и я ожидал примерно такого ответ от тебя или от таких как ты товарисЧей, что конечному потребителю все равно, кто накосячил рабочий ли инженер, да все равно, однако, не разобравшись не стоит всю вину огульно валить на инженеров АвтоВАЗа, думаю здесь их вина, если и есть, то минимальна! И потом
djsse, за кульманом уже давно ни кто не работает, работают за компом, а ты сам хоть представляешь что такое кульман, чтобы про него что то говорить?!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Кстати, для интереса глянул тему по тормозным шлангам. Рвуццо, сцобаки! До сих пор на свежих машинах встречается брак. Как так... столько лет... загадка, однако)))
|
А у тебя рвались? У меня слава богу нет! Уверен, что и у тебя нет! Спашивается зачем ты в эту тему полез, скучно стало, нужно опять какую нибудь гадость про Калину сказать!