Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 18:27   #936
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от lakaline Посмотреть сообщение
ЭБУ я не знаю какой, написано ЭЛКАР, потом 11183 и дальше маркировка. Сделано в России, по\чиповка не знаю, машину с рук брал, логи? а где я их возьму, диагностику на СТО делали, там мне их никто распечатывать не станет :( . У меня есть донор- десятка с таким же мотором 1.6 и пластм. впуском, я с нее все датчики уже переставил толку ноль. на сто выявили неисправность кислородного датчика, перекинул до кучи, на калине чек потух, на десятке все также работает без отклонений
Вот тэто уже проясняет ситуацию!
раз говорите есть десятка с точно таким же двс ,то самое простое что приходит в голову ,возьмите у него ЭБУ и поставьте себе на авто ,если всё придет в норму ,то виноват ваш эбу ,точнее его криво перепрошили (горечипошиномонтажники)не бойтесь, ничего с десяточным эбу не случиться (если десятка точно с двс 1.6-8кл)
Поточнее дайте описание своего эбу ,точнее что написано под штрихкодом (типа такого там должно быть :A(I)201CO57или CO58 или 201СР57)