Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 22:34   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™
Re: Флудильня 3

Цитата:
Сообщение от Андрей 247 Посмотреть сообщение
а мы собираемся в суздаль съездить
Пару раз там гуляли ещё со Шнивским форумом...., в районе 23 февраля.... Обалденные места...., особенно местная Пизанская(падающая) колокольня...))))

Цитата:
а зачем пехом по бездорожью?
Я много лет(в пределах реального))) ) - туда ездю... Есть интересные места, но до них нужно плавать по 3-5 км на резинке((( Поэтому, пытаюсь подобраться до них с меньшими затратами...

Цитата:
ну гадюки щас не злые, сами боятся, но если тяпнет- можно и ласты склеить
Ага, не злые....))))
Ну, в общем, пользовал разные народные рецепты...., а в 2009 году собрал некую инфу --- http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...er=asc&start=0

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
я вообще от одного вида змеи в обморок падаю..
Вот и я примерно такой-же)))) , но не могу себе отказать в общении с дикой природой....)))) Вот и собираю ВСЮ информацию о потенциальных "врагах" )))
Serg_iz_Kolomny вне форума   Вверх