Цитата:
Сообщение от maykl
А вот это хамство. Я потерял всякий интерес общаться с упертым недорослем, которого просто распирает от собственного самомнения.
|
Я уже давно потерял такой интерес и добавил этого пользователя в список игнорируемых, поэтому не получаю никаких сообщений на форуме от него и не вижу что он тут пишет! Чего и вам желаю: Мой кабинет/Настройки и параметры/Список игнорирования. Толку-то общаться с упёртыми... Ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму и даже хоть немножко понять другую сторону не пытается.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от feudor
Согласен, Колокольцев в этом направлении действует куда жестче, чем Кумарович.
|
Причём тут Колокольцев... Такая система и раньше была, стоило только дэзу в УСБ накатать и сразу проблемы возникали, потом попробуй докажи что не верблюд. Вы просто не можете себе и представить: самый бесправный человек - это полимилиционер! У нас тут на городском форуме один дятел занялся травлей одного капитана, а народ так в раж вошёл, так понравилось, что не остановить. Сейчас только ленивый не занимается такой забавой, как травля МВД. История проста оказалась: капитан прихватил "героя" за дело и афтор решил отомстить таким образом. Колокольцев пытается вернуть назад профессионалов, но пока безуспешно. Кому это надо, если сегодня - Колокольцев, завтра кто-нибудь типа Гумаровича появится и всё начнётся сначала. Нургаляша с нынешним премьером натворили дел и эти "дела" ещё аукнуться... Других сдвигов что-то и не видно!