Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я так и думал!
|
Что ты думал? Какие компьютеры? Ты подумал, что КПП на все переднеприводные ВАЗы ставится по сути одинаковая, узлы и технические решения одинаковы? Разработана эта КПП как раз на кульмане в 80-е годы. Компьютеры, блин.
Цитата:
Я читал все твои не исправности и честно тебе говорю, не верю в то, что это все могло быть с твоим авто! Ну извини не верю! Однако, хотел уточнить на каком пробеге и когда по времени лопнул тормозной шланг твоей Калины?! Не сочти за труд ответь!
|
Хочешь верь, хочешь нет, чессказать, мне всё равно. Ни одного слова неправды я здесь еще не писал. В подписи все неисправности, что случились с моим автомобилем.
Тормозной шланг лопнул 30.05.11 г. Вот мои сообщения и фотографии виновника:
Предписание по тормозным шлангам
Предписание по тормозным шлангам
Пробег на тот момент должен был быть 50-55 тыс. км.
Добавлено через 11 минут
P.S. Неисправности, которые вскоре (после устранения) будут добавлены в подпись:
1. поломка генератора. 81100 км. Воет. Надеюсь, что вышел из строя диодный мост. Хочу напомнить, что на моём автомобиле - это уже 2-й генератор. Первый вышел из строя примерно на 40 тыс. км пробега и был заменён по гарантии. Вот, второй набегал до ремонта те же 40 тыс. км. Гена как расходник... Жесть.
2. задний левый тормозной цилиндр 79000. Щелчки при торможении. Подкис и требуется замена. В мае по той же причине заменён тормозной цилиндр справа.
3. устройство соединительное вращающееся - 1118-3709315. Пару недель назад загорелся значёк неисправности подушки безопасности и пропал сигнал. Кроме этой штуки со шлейфом, подозревать больше нечего.