Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 05:59   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я так и думал!
Что ты думал? Какие компьютеры? Ты подумал, что КПП на все переднеприводные ВАЗы ставится по сути одинаковая, узлы и технические решения одинаковы? Разработана эта КПП как раз на кульмане в 80-е годы. Компьютеры, блин.

Цитата:
Я читал все твои не исправности и честно тебе говорю, не верю в то, что это все могло быть с твоим авто! Ну извини не верю! Однако, хотел уточнить на каком пробеге и когда по времени лопнул тормозной шланг твоей Калины?! Не сочти за труд ответь!
Хочешь верь, хочешь нет, чессказать, мне всё равно. Ни одного слова неправды я здесь еще не писал. В подписи все неисправности, что случились с моим автомобилем.
Тормозной шланг лопнул 30.05.11 г. Вот мои сообщения и фотографии виновника:
Предписание по тормозным шлангам
Предписание по тормозным шлангам
Пробег на тот момент должен был быть 50-55 тыс. км.

Добавлено через 11 минут
P.S. Неисправности, которые вскоре (после устранения) будут добавлены в подпись:
1. поломка генератора. 81100 км. Воет. Надеюсь, что вышел из строя диодный мост. Хочу напомнить, что на моём автомобиле - это уже 2-й генератор. Первый вышел из строя примерно на 40 тыс. км пробега и был заменён по гарантии. Вот, второй набегал до ремонта те же 40 тыс. км. Гена как расходник... Жесть.
2. задний левый тормозной цилиндр 79000. Щелчки при торможении. Подкис и требуется замена. В мае по той же причине заменён тормозной цилиндр справа.
3. устройство соединительное вращающееся - 1118-3709315. Пару недель назад загорелся значёк неисправности подушки безопасности и пропал сигнал. Кроме этой штуки со шлейфом, подозревать больше нечего.

Последний раз редактировалось djsse; 08.08.2012 в 06:37..
djsse вне форума   Вверх