Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 08:12   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Сказочки тебе не хватает? Можно и сказку. Идет бычок качается Вздыхая на ходу "Авешка, сволочь, не ломается, Сечас я упаду".
Набоков насмешил. смеялся долго и от души! Ты уже не веришь ресурсным испытания журнала АР, о чем тогда говорить!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Что ты думал? Какие компьютеры? Ты подумал, что КПП на все переднеприводные ВАЗы ставится по сути одинаковая, узлы и технические решения одинаковы? Разработана эта КПП как раз на кульмане в 80-е годы. Компьютеры, блин.
А что по твоему, если КПП разработана на кульмане она будет хуже работь? Значит я правильно говорил, что ты кульман не знаешь!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Хочешь верь, хочешь нет, чессказать, мне всё равно. Ни одного слова неправды я здесь еще не писал. В подписи все неисправности, что случились с моим автомобилем.
Понимаешь в чем дело, автомобиль с таким списком неисправностей обычно продается и практически сразу! Отсюда и большие сомнения в правдивости твоих слов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Браво!!! Перл или поправка в КоАП? Из серии. "Чтоб ты жил на одну зарплату" (к\ф Брильянтовая рука)
Так ты видишь какой длинный список неисправностей у автомобиля владельцем, которого является djsse, то есть человек обрек себя на эти мучения, основная масса калиноводов ездит и получает удовольствие, а он мучается!
БорисbIч вне форума   Вверх