Цитата:
Сообщение от Набоков
Сказочки тебе не хватает? Можно и сказку. Идет бычок качается Вздыхая на ходу "Авешка, сволочь, не ломается, Сечас я упаду".
|
Набоков насмешил. смеялся долго и от души! Ты уже не веришь ресурсным испытания журнала АР, о чем тогда говорить!
Цитата:
Сообщение от djsse
Что ты думал? Какие компьютеры? Ты подумал, что КПП на все переднеприводные ВАЗы ставится по сути одинаковая, узлы и технические решения одинаковы? Разработана эта КПП как раз на кульмане в 80-е годы. Компьютеры, блин.
|
А что по твоему, если КПП разработана на кульмане она будет хуже работь? Значит я правильно говорил, что ты кульман не знаешь!
Цитата:
Сообщение от djsse
Хочешь верь, хочешь нет, чессказать, мне всё равно. Ни одного слова неправды я здесь еще не писал. В подписи все неисправности, что случились с моим автомобилем.
|
Понимаешь в чем дело, автомобиль с таким списком неисправностей обычно продается и практически сразу! Отсюда и большие сомнения в правдивости твоих слов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
Браво!!! Перл или поправка в КоАП? Из серии. "Чтоб ты жил на одну зарплату" (к\ф Брильянтовая рука)
|
Так ты видишь какой длинный список неисправностей у автомобиля владельцем, которого является
djsse, то есть человек обрек себя на эти мучения, основная масса калиноводов ездит и получает удовольствие, а он мучается!