Цитата:
Сообщение от djsse
Ты снова бросаешься в какой-то бред. Почему она должна хуже работать? Сам прежде писал про инженеров, рабочих и старое оборудование. А затем упрекнул меня, что сейчас всё разрабатывается на компьютере и кульман, типа, ни при чём.
|
Мы с тобой разговариваем на разных языках, а именно ты все выворачиваешь на изнанку, поэтому далее просто не хочу вести эту не нужную полемику, а тебе скажу так: у заруля, который очень предвзято относится к Калине и постоянно ее ругает, две Калины прошли по 100 000км без особых проблем (кроме мелочевки) а у тебя у одного список неисправностей больше чем у двух Калин, которые были в редакции ЗР, далее r6cd на своей проехал 195 000км и успешно её продал, я даже свои Калины в пример приводить не буду, нет смысла тебе что то доказывать! Но скажу так, ездить на машине с таким списком поломок это чистейшей воды мазохизм!!!
Цитата:
Сообщение от djsse
Это где-то в твоей вселенной может и сразу продаётся. У меня же нет финансовых возможностей для смены автомобиля. Приходится как тем мышам, плакать, колоться, но продолжать жрать кактус. Да, и что значит сразу. Сразу - это какой период времени? Эти поломки случились не в первые полгода и 10 тыс. км, а растянуты уже почти на 4 года и 80 тыс. км.
|
Ну что же кушай кактус, если тебе он нравиться, а нормальные люди будут питаться чем положено!
Так что удачи тебе в поедании кактусов!!!