Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 08:44   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ты снова бросаешься в какой-то бред. Почему она должна хуже работать? Сам прежде писал про инженеров, рабочих и старое оборудование. А затем упрекнул меня, что сейчас всё разрабатывается на компьютере и кульман, типа, ни при чём.
Мы с тобой разговариваем на разных языках, а именно ты все выворачиваешь на изнанку, поэтому далее просто не хочу вести эту не нужную полемику, а тебе скажу так: у заруля, который очень предвзято относится к Калине и постоянно ее ругает, две Калины прошли по 100 000км без особых проблем (кроме мелочевки) а у тебя у одного список неисправностей больше чем у двух Калин, которые были в редакции ЗР, далее r6cd на своей проехал 195 000км и успешно её продал, я даже свои Калины в пример приводить не буду, нет смысла тебе что то доказывать! Но скажу так, ездить на машине с таким списком поломок это чистейшей воды мазохизм!!!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Это где-то в твоей вселенной может и сразу продаётся. У меня же нет финансовых возможностей для смены автомобиля. Приходится как тем мышам, плакать, колоться, но продолжать жрать кактус. Да, и что значит сразу. Сразу - это какой период времени? Эти поломки случились не в первые полгода и 10 тыс. км, а растянуты уже почти на 4 года и 80 тыс. км.
Ну что же кушай кактус, если тебе он нравиться, а нормальные люди будут питаться чем положено!
Так что удачи тебе в поедании кактусов!!!
БорисbIч вне форума   Вверх