Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 08:48   #10
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Умерить аппетиты или ездить на автобусе.
Для того , что бы не ездить на новой машине? Давайте такие советы своим роцтвенникам.
А бушная машина - это как вроде чужие плавки надеть...

Не, ребята, то, что Калина потихоньку дорожает - естественный процес. И инокорыта дорожают. А почему? да потому шта ИНФЛЯЦИЯ. Доллара уже столько нарисовано, что можно выстелить всю сушу нашей планеты слоем в 5 см....

Отсюда вывод: ВАЗ заботится о своих согражданах - дает радость покупки НОВОГО автомобиля... А то, что есть недостатки - ну за такие деньги...
Я на своей ласточке 4й год езжу, кроме клапанов, которые сам загнул в процессе паники на на форуме по грм, ничего существенного.

ЗЫ Блондинко: "Ручечка КПП у меня дребезжит... Ах,ах я сейчас в оморок упаду..." (с)
Пешком ходить надо или на автобусе ездить...

Последний раз редактировалось Geksogen; 08.08.2012 в 08:59..
Geksogen вне форума   Вверх