Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 09:29   #608
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Слив засчитан)))))))))
djsse, ну что за детский сад, ну насмешил! Ты лучше скажи, а почему ты не можешь продать Калину и на вырученные от ее продажи деньги купить, пусть даже б/у, но "супер надежную и безопасную" Нексию, как у твоего друга Александра 42, ведь Нексия, по его словам НЕ ЛОМАЦЦО! Для чего себя мучать то?!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
БорисbIч, я до недавних пор тоже не верил, что Лада может быть настолько ломучей, (т.к. знаю порядка 20 Приор и Калин, которые беспроблемно передвигаются) пока знакомый не купил себе Приору новую. За год там и кпп два раза перебиралась и гена со стартером там новые и почти все датчики. Тоже все советуют ему продать этот хлам. А он все ездит, мучается и ждет когда она перестанет ломаться.
Честно я не понимаю таких людей! Вот к примеру наш djsse, это же аналогичный случай!
Eвгeн, в жизни бывает всякое может попасться ломучий автомобиль, при чем он может быть ЭНОМАРКОЙ, но все нормальные люди от него избавляются, а не занимаются мазохизмом! Однако, попадание на ломучий авто, это единичные случаи, которые не влияют на общую картину!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Кстати, БорисЫч, сути дела продажа не меняет. Ну, продал бы я её другому человеку. У него она сломалась бы пару раз, но её перепродал бы. Количество поломок на один автомобиль осталось бы прежним. Моё впечатление и впечатление последующих покупателей так же осталось бы прежним т.к. продать автомобиль вынудили бы поломки. Вот оно как
А ты о том человеке, которому ее пролшашь не беспокойся, может он ее привет в порядок и она не будет служить ему верой и правдой! Ведь очень многое в надежности авто зависит от отношения его владельца к собственно автомобилю!
БорисbIч вне форума   Вверх