Цитата:
Сообщение от djsse
Слив засчитан)))))))))
|
djsse, ну что за детский сад, ну насмешил! Ты лучше скажи, а почему ты не можешь продать Калину и на вырученные от ее продажи деньги купить, пусть даже б/у, но "супер надежную и безопасную" Нексию, как у твоего друга Александра 42, ведь Нексия, по его словам НЕ ЛОМАЦЦО! Для чего себя мучать то?!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
БорисbIч, я до недавних пор тоже не верил, что Лада может быть настолько ломучей, (т.к. знаю порядка 20 Приор и Калин, которые беспроблемно передвигаются) пока знакомый не купил себе Приору новую. За год там и кпп два раза перебиралась и гена со стартером там новые и почти все датчики. Тоже все советуют ему продать этот хлам. А он все ездит, мучается и ждет когда она перестанет ломаться.
|
Честно я не понимаю таких людей! Вот к примеру наш
djsse, это же аналогичный случай!
Eвгeн, в жизни бывает всякое может попасться ломучий автомобиль, при чем он может быть ЭНОМАРКОЙ, но все нормальные люди от него избавляются, а не занимаются мазохизмом! Однако, попадание на ломучий авто, это единичные случаи, которые не влияют на общую картину!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
Кстати, БорисЫч, сути дела продажа не меняет. Ну, продал бы я её другому человеку. У него она сломалась бы пару раз, но её перепродал бы. Количество поломок на один автомобиль осталось бы прежним. Моё впечатление и впечатление последующих покупателей так же осталось бы прежним т.к. продать автомобиль вынудили бы поломки. Вот оно как
|
А ты о том человеке, которому ее пролшашь не беспокойся, может он ее привет в порядок и она не будет служить ему верой и правдой! Ведь очень многое в надежности авто зависит от отношения его владельца к собственно автомобилю!