Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 11:04   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Авео

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
если мой здешний статус тебя не устраивает, можешь с ней и пообщаться.
Меня не устраивает то, что ты хамишь, а модератор этого делать не должен, он должен являться образцом для подражания, для простых форумчан! Я же тебе не хамлю!
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
В том виде в котором проходит тест ЗР, на который ты вечно пеняешь, не может показать ресурс КПП, а тест АР может. Я не писал, что у кого-то КПП лучше-хуже.
А я тебе привел пример про Приору, которая так же, как и Авео проходила ресурсный тест АР, однако и теста ЗР достаточно для выявления недостатков, у той же Приоры на тесте ЗР коробка сломалась! Надеюсь ты понял, что я имел ввиду!

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Задача модератора - контролировать соблюдение правил, а не обладание базовыой машиной для клуба, так что ничего плохого в этом нет.
Хорошего тоже мало, модератор должен любить или по крайней мере уважать тот автомобиль, на форуме которго он работает!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх