какой то из них при неисправности не выдает ошибки на ЭБУ. толи ДПДЗ толи ДПКВ, точно не помню. мне меняли ДПКВ тоже без ошибки. просто сказали надо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rif916
Добрый день! У меня такая проблема машина работает нормально , и вдруг чек загорает и машина глохнет заводится нормально чек не горит и это бывает даже на ходу. Подскажите пожалуйста менял РХХ, датчик кислорода но без успешно
|
А машина у тебя нормально едет? Тяга не пропадает время от времени? у меня все началось с пропадания тяги... вообще ехать не хотела. И чек то горел и то нет. Этот вопрос у меня разрешился заменой фильтра тонкой очистки топлива, воздушного фильтра, и сеточки в бензобаке.
Добавлено через 2 минуты
Еще напряжение бортовой сети у тебя сколько? Проверяли? вообще вроде должно быть от 13-14В, при нормально работающем генераторе.
Добавлено через 17 минут
Еще есть вариант что у тебя пропуски зажигания. Когда стемнеет Заведи машину и проверь ВВ провода. Если синий свет увидишь или заискрит то их тоже под замену. Только брать надо силиконовые нормальные. Если конечно в них проблема.
Добавлено через 4 минуты
какой то из них при неисправности не выдает ошибки на ЭБУ. толи ДПДЗ толи ДПКВ, точно не помню. мне меняли ДПКВ тоже без ошибки. просто сказали надо.
Поправка здесь. РХХ не выдает ошибки. а ДПКВ и ДПДЗ выдают ошибку на ЭБУ.