Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 21:10   #30
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОЖАР ПОД КАПОТОМ_загорелся генератор

Цитата:
Сообщение от карлсон63-1 Посмотреть сообщение
гены поставляются в соответствии с контрактом, а скрытый дефект выявляется позже. по сути получается что ВАЗ ничего не может предъявить производителю, а тот у кого гена погорел - как раз может
не буду Вас переубеждать.
к кому хотите к тому иски и предъявляйте Ваше право и за ваши деньги (госпошлина).
но мое мнение такое, раз завод допустил установку конкретной детали на авто (а именно он диктует какие запчасти допустимы, а какие нет (что сказывается на гарантии)) то он и должен отвечать...

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
гены поставляются в соответствии с контрактом
тем более, что контракт заключается поставщиком с заводом, а не с нами (конечными потребителями).
мы (покупатели) стороной контракта не являемся, исполнение обязательств по контракту (заключенному между заводом и поставщиком) от наших действий/бездействий не зависит... это их личные проблемы в рамках заключенного контракта.

Добавлено через 1 минуту
уж не серчайте, такая моя точка зрения
asdonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх