Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 22:25   #19328
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 224 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка 19

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
мама будет атата делать
Это не страшно, нервы дороже

Цитата:
Сообщение от bomBero Посмотреть сообщение
А поржал потому, что это смешно.
Это понятно, я ж не осуждаю. извини если резко Просто бесит когда такая бездумная фигня творится.

Цитата:
Сообщение от bomBero Посмотреть сообщение
Или надо опечалиться и погрузиться в думы от которых не будет толка?
надо просто заставить экологов работать. понятно что дым из трубы завода это вредно. Ну так придумайте как дёшево и эффективно максимально снизить этот вред! Можно сидеть и кричать что "этот чёрный дым вредный для людей и губит экологию", да оно, блин, понятно что вредный, он чёрный, воняет и всё в копоти. Вот если назвался экологом то придумай как не закрывая завод сделать выбросы менее вредными. Вот Этим уже давно занимаются настоящие учные, а то сборище хиповатых бездельников, кричащих о вреде наносимом природе, я считаю тунеядцами. Есть же инженеры эколги, которые разрабатывают средства снижения вредности и переработки отходов промышленных предприятий, они точно есть, я сам это дело изучал. Но есть и те, кто очень очень очень сильно любит природу, всяких бабочек, цветочки там, редких червей каких-нибудь, но толком сделать ни чего не умеет. Вот эти люди объединяются в экологические организации и занимаются выбрасыванием тюленей в пасть касаткам и разработкой огрничительных мер. Это ведёт к удорожанию производств и снижению покупательской способности населения (тех же рабочих предприятий). Как вынужденная мера - попытка удешевления товара путём снижения качества и в итоге поддержка теории производства г...на. В итоге мы имеем срок службы автомобиля не более 5 лет, после чего его отправляют в утиль или в другие страны, в любом случае мы пополняем казну чтобы правительство могло спонсировать некомерческие экологические оргнизации. Я не считаю что во всём виноваты "экологи". Отнюдь. Система куда больше и шире, но экологическое обоснование железно работает на психике людей и они со всем соглашаются.

Извините если кого задел, наболело.