Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 11:30   #1601
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Это расход по городу, т.е. далеко не 300.
Так и я тебе намекал что по городу, т.е. все одинаково движутся в потоке и энергия одинаково расходуется. Схожий расход не удивителен.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
может и не будут, я не решил не чего пока.

Вот про патриота заикнулись:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=834
Ага. Держали у нас двое Патриотов... Через меньше чем год продали, левой пяткой перекрестимшись и пересев на Хантеры.
До надежности Патриоту еще - как до китая раком...

Ничего не понял. Зачем они на Хантеры пересели, если с Патриотом все так плохо??? Они с Патриотом по механике один в один, только в Хантере больше сомнительного напихано, типа самых дешевых ГУР, ВУТ и пр. Чего-то здесь не чисто. Мож кредит не могут платить, а ездить надо и сменили на более дешевый аналог.

У меня друг недавно Калину продал, пробег 48т.км Подвеска гремит, коробка воет, переключается хреново. У знакомых Патры с аналогичным пробегом гораздо живее.
Kol888 вне форума   Вверх