Цитата:
Сообщение от Alexo
1. попробуйте включить все потребители тока - попогрейки, кондиционер, дальний свет и т.д. - свист усилится - скорее всего ремень плохо натянут
2. не помогло, попробйте немного добавить газу на холостых - пропало? может свистеть в в дросселе, у меня так бывает, не вижу криминала. Свист, правда, слышно только при открытом капоте и то свист несильный, при добавлении газа сразу пропадает, думаю что свсистит воздух черех мелкое отверсите в зоне РХХ, снаружи неслышно.
3. не помогло, Посмотритте на ролик натяжения ремня генератора, можно на него немного прсыснуть водой - свист пропал - надо кумекать с роликом.
З.Ы. И укажите комплектацию машины в профиле, тогда на вопросы Вам ответят быстрее и точнее
|
Представляете, сунулся проверять откуда свист, а его уже нет... пока не появляется.. спасибо за помощь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lexandr
2 Гц - это ну никак не свист.. Вот 20 000 Гц - это больше похоже на свист
|
Цитата:
Сообщение от asdonik
вы уж извините, но определить частоту в Гц хоть и приблизительно... и не понять от куда...странно.
|
Я не точно выразился, частоту(тональность) свиста я определить на слух ещё не готов, а вот периодичность вполне..