Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 13:12   #654
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

djsse, да уж, этот твой пост лишь потвержает все, что я сказал в предыдыщем посту!
Скажи пожалуйста, а капитан здесь при чем, я не моряк и воинское звание у меня не капитан? Что ты здесь пытаешься ерничать или что хочешь показать?
Понимаю, нечего тебе сказать в ответ на мой пост № 651, ведь действительно, иметь в гараже три отечественные машины и хаять отчественный автопром это по меньшей мере странно! 4 года эксплуатировать машину, которая доставляет тебе одни неприятности и не продать ее, это тоже странно! С огромным упорством вести отрицателный подсчет надежности Калины, получая при этом результат при котором, Калина вообще не должна выезжать из гаража, это не то что странно, это уже отлонение от нормы, мягко говоря! Да веселый ты товарищ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
И вообще пользователя djsse придумал я и пишу от его имени! Исключительно чтоб опорочить Калину в глазах общественности и поднять продажи Логана, Нексии, Ланоса, четамунасещебюджетного...
А ты не ерничай тут, очень даже может быть, однако, если вас и ваши Калины кто то из форумчан видел, то пусть подтвердят!
БорисbIч вне форума   Вверх