Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 13:27   #91472
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БОЛТАЛКА СУПЕР ПОЗИТИВНАЯ :))))

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
докладывай!
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
задавай... слушаем???
вобщем сница мне сегодня сон , прихожу в казарму , рахожу в располагу , ну где спят , а там народу херова туча и до хрена гражданских , спрашиваю у солдатов чО они то здесь делают ? он мне говорит убираюца , жрать готовят , сидим потом на леснице курим девки подходят молодые три штуки , содяца рядом , закуривают и болтают ногами , собственно вопрос , откуда эти девки взялись в моем сне , их лица я видел впервые в жизни , хотя курил и разговаривал с сослуживцами , точно помню спрашивал про старшину
TARAS 002 вне форума   Вверх