Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 14:37   #324
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На каком пробеге начинает "сыпаться" Калина

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
можно ли будет безопасно пользоваться машиной при выходе из строя, отключении ЭУР, АБС.
С отключенным ЭУР тяжеловато будет, но ехать можно и ехать лучше в сервис(если сам не устранишь неполадку) в противном случае, качком станешь))
Про АБС сам не знаю, у меня тоже с АБС, пока проблем нет.
А вообще, волков бояться - в лес не ходить. Чем больше электрики, тем больше вероятность поломок. Но за удобства приходится платить.
п.с. стёкла ручками крутить уже не хочу.

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх