Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 03:16   #705
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11173 - 40 - 050
Вес репутации: 14 Serg 77777 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Serg 77777 с помощью Skype™
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
и это правильно!

Добавлено через 5 минут
лень искать, но там было другое, хотя конечно не так, как Москаль расписал.
А большая трансформация, что там еще трнаформировать то? У Калины и так все трасформируется больше некуда. Вот разве бы от мех-ма складывания сидений как на 2110 (т.е. от 8ки) я бы не отказался. Для длинномеров возить в самый раз. А то я тут вагонку возил, та чтобы вместить надо по диагонали сиденья раскладывать. А так бы в столик сложил переднее...
Рискну предположить, что трансформация предполагает еще и незначительное увеличение багажника, т.к. на нынешней Калине он минимум 350 л без складывания сидений, а это маловато по меркам универсала. А клиренс не помешало бы чуток увеличить, а то постоянно царапаешься защитой на выбоинах.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Мне в задке не нравятся только неправильный наклон стойки у крайнего окошка в стиле ларгуса или приоры универсала.

как гранта. габарит по зеркалам тот жа, крылья тоже грантовские чуть раздутые.

Скорее всего будет версия Спорт, но гораздо позже.
Хотелось бы поскорее эту "спортивную" калину-2, а еще бы впоследствии разработали 2.0 л и воткнули бы его в нее. Интересно, а по "кобылкам" чего выйдет из нового 1,8 литрового моторчика, это ж уже барьер за пределом сотни и фактически его уже не уменьшить, как нынешний официальный 98 сильный (на самом деле их 101 л.с.)...
Serg 77777 вне форума   Вверх