Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 09:31   #1653
Свой человек

Вес репутации: 40 Либрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 3

Помогите, пожалуйста! Уже обращался с этой проблемой в раздел "Салон", ответа нет. На прогретой машине на холостом ходу непонятный зуд, треск (не знаю как точно выразиться). Если слегка сделать перегазовку - проходит, но заметил, если нажать на педаль тормоза - снова появляется. Все вроде проверил, обстукал, прижимал педали (может они вибрируют), под что можно подложил поролон, скотч. Результата нет. Звук хорошо прослушивается при закрытых дверях, как мне кажется из под панели приборов, на выходных хочу еще снять приборку, посмотреть. Не пойму почему звук появляется при нажатии педали тормоза, может что то не так в вакуумнике
Либрусек вне форума   Вверх