Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 09:42   #809
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

leo-2123,
А чем тебе Рио не угодил?/цепляю/ Тебе нравится ,что семимильными шагами ВАЗ пытается подтянуть в ценах к энтим авто и свою продукцию,не улучшаясь в качестве!? И зачем выдергивать лишь одну цену на авто и бубнить про завышение - бери дешевле комплектацию.А иллюзий испытывать сейчас по отношению ко всем авто до лимона вряд ли придется.Народ вон к тем которые больше 5-ти лямов находит претензии.
Лично я испытую улучшайзин от старого авто ровно на ту сумму,на которую оно дороже+опять же нужно что-то доделывать до моих требований и это мне не кажется проблемой.Но то удобство в реализации и результат этих улучшайзингов в сравнении с ВАЗом для меня реальность с которой я каждый день сталкиваюсь.
glot вне форума   Вверх