Цитата:
Сообщение от rol
1 почему нессеметрично оставив одну шайбу.
|
Правым колесом в яму плюхнулся, думал отвалится, в итоге правая растяжка растянулась примерно на 1 шайбу.
Цитата:
Сообщение от rol
как прилегает ограничевающая шайба к подушке опоры
|
Чуть с наклоном назад.
Цитата:
Сообщение от rol
3 После этого чего мы добьёмся
|
Лучшая курсовая устойчивость при движении прямо, при повороте отпущенный руль сильнее стремится вернутся в 0. Чуть лучше ноль вроде.
Цитата:
Сообщение от rol
4 при регулировки СР не возникнут ли проблемы в невозможности настройки.
|
Без проблем.
Цитата:
Сообщение от rol
5 ну и побочные явления
|
У меня не было.
В подвеске калин много косяков, одним кастером всё не исправишь. Я эур калугу поставил(вместо махачк-го), кастер 1.30", потом все стойки, опоры и пружины другие поставил - так разница огромна(вернее едет чётко, нет "дискретности" руления - т.е. корректировать траекторию движения можно двумя пальцами, на калино-подвесе даже с калужским эур были микрозакусы в опорах или х.з. вчём - поэтому малое перемещение руля не изменяло траекторию движения автомобиля, это как описать: раньше рулил постоянно даже на прямой - а сейчас просто держусь за руль). едет мягче чем на родной калиновской подвеске, стуков бряков ноль даже на гравийке(это опоры асоми2110, с другими были бубнелки на гравийке).
Для меня это идеал получился(а плевался я от родной подвески сильно), если чуть более трассовый вариант - 2110 картриджи каябу на перед с десятыми буферами.