Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2
А мне обидно за нас, Калиноводов. Неплохая в общем-то машина, но... Вот стоит моя машинка, только что из салона. Вот прошла эйфория от покупки. Обхожу вокруг - ровные зазоры, прилично сделанный кузов. Но молдинги на дверях уже топорщатся. Ладно, фигня, доехал до магазина, купил скотч 3М, подклеил концы, стало норм. Дверь багажника - криво стоит. Закрывается с хлопка. Тоже не беда - всего-то открутить петли, выставить зазоры. Сделал - закрывается идеально, все гут. Машина люксовая, в топовой комплектации, а кнопочка на ключе, что за замок багажника отвечает - так и не работает. Эх... в магазин за активатором, потом зуб стачивать на замке. Сделал... работает теперь кнопочка, багажник открывается. Пока накатывал первые километры, поражался грохоту люксового салона, на новой машине. Терпеть не стал, маделин в руки, форум в помощь и как результат - тишина в салоне. Но кривоватый пластик накладки пассажирской подушки никуда не делся, отвисающие солнезащитные козырьки тоже - надо что-то делать с ними. А еще у меня есть панель с навигатором - хорошая штука, удобная. Только карта там древняя, надо бы обновить, а то много несответствий с реальностью. Подключил ноут, посмотрел - а там памяти 2 гигабайта, в этой панели. Т.е. актуальная карта туда уже не влазит, залил полугодовой давности. А что делать через три года? Иметь бесполезный навигатор в машине? Вот скажите мне, хотя бы четырехгиговую флэшку в панель поставить не судьба была? Я могу продолжать дальше... но все эти проблемы знакомы калиноводам до боли. Да, люди, которых доводится подвозить на машине - они путают ее с иномаркой... Но они не знают всей правды об этом автомобиле. И коллеги не знают, обладатели прулей. А я рассказывать про эти "особенности" опасаюсь - издеваться будут. Вот и получается, что потратил кучу денег на люксовую машину, а радости от обладания нет - одни смешанные чувства. Вроде и машина нравится, и даже простить ей готов практически все, но... но не должен человек, купивший новый люксовый автомобиль, заниматься проклейкой салона и думать о том, на что бы сменить дерьмовую стоковую резину, одетую на неплохие литые диски. Не должен, неправильно это.
|