Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 17:31   #7
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Обсуждение иномарок

бил, с тобой вроде никто не разговаривал. нравиться ездить на Логане - езди и не мешай. Мне нравится ездить на Калине. Все ее заводские фичи я устранил. Лачетти - это не машина на мой личный взгляд. Это достаточно понять сев в ауди года 99 или в лачетти, а лучше всего проехать. мы получаем ощущения от езды.
думаешь много людей покупают себе новые Вольво сами? Открою тебе секрет - единицы. В основном машины берут на фирмы для сотрудников, берут в лизинг, многие покупают в Кредит. Я знаю людей с достатком в 5 и более тысяч зеленки в месяц. Они купили свои вольво и ауди в КРЕДИТ.

У кого есть налом 500 - 600 тысяч лучше купит немца Ауди А4 3-4 года, а у кого есть налом 1 миллион - возьмет себе лучше бу Крузак, чем новый Соренто. Готов спорить? Бил, не все как ты считают каждую копейку. Кто-то понимает, что живет жизнь один раз и хочет прожить ее с комфортом. Я понимаю тех, кто берет в кредит Калины или другие бюджетные машины. Куда деваться, если средства не позволяют, а вот те , кто покупают Фокусы и Сиды в кредит - на мой взгляд неизличимо больны. Они как раз и хают тех, кто берет бу иномарки классом выше, потому что у них самих нет денег даже поставить литые диски на свой кредитный Фокус- Покус. Они составляют дурацкие таблички и подсчитывают стоимости км.