Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 18:03   #222
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Обсуждение иномарок

Цитата:
Сообщение от Spike Посмотреть сообщение
А ведь есть еще те, кто покупает сильно б/у отечественные за 20-30 тысяч
Я вот свою старушку продавать буду, думаю и на нее покупатель найдется - 11 лет машине. Возьмут за 80 - отдам, может еще и скину. Возиться, шаманить не хочется.

Артем, а насчет тех, у кого есть 500 тыс ты не совсем прав. У меня есть. Налом. Ну в банке, правда, но счет могу закрыть в любой момент. Если вообще по сусекам поскрести, то и на Камри хватит. Новую.
Но я лучше на машину половину потрачу, а остальному применение тоже найду.
не спорю, и согласен с Вами полностью! Это здорово, но мало иметь налом, надо иметь деньги на обслуживание. Многие берут новые машины, трясутся над своей гарантией. А на гарантию приезжают , вываливают бабло, а когда наступает гарантийный случай им говорят : идите лесом. Вот пример из жизни. У чувака Мондео есть, купил он его 2 года назад за 1200000. Откатал больше 100 тыс. км. Всего две поломки : бензонасос и зеркало начало ржаветь ( сам элемент , с неко спадает этот зеркальный слой и налет в виде ржавчины ). Ему бензонасос отказались менять по гарантии, сослались на бензин. Сразу 400 баксов срезало, отказались зеркало менять!!!! Сказали - пиши претензию на завод, мы зеркала не меняем!!! И это на машине за миллион двести тысяч рублей! не плохо? Так зачем мне покупать в кредит (как он ) и еще трястись над гарантией??? лучше тогда купить за 500 - 600 такуюже 3-х летнюю машину, но иметь деньги на любой ремонт . Вы не согласны???