Цитата:
Сообщение от bill
Artem150rus,
Ответив на мой пост ты уже со мной разговариваешь!..... так что вигню какую-то поришь!
да и вообще, твоой хамский тон, чести тебе не делает, а скорее говорит об отсувии аргументации!
Открою тебе секрет, что и Вольво и Тойоты покупают часто для себя... и спрос на них ростет с завидной постоянностью.
Много и тех кто берет б/у авто, но это не значит, что они умнее/глупее, или у них больше денег.....
Покупка авто в кредит еще не означает отсутсвие денег, а часто означет умение их правильно использовать, и получив кредит на авто, они фактически не вытаскивают сумму из бизнеса, и эти деньги продолжают работать, принося доход намного больший, нежеле сумма процентов за кредит.
ДА у нас часто берут б/у авто престижных брендов, и это нормально для нашей страны, где главное понты, им желательно подешевле... поэтому и тащат сюда "утопленников".... есть конечно и люди берущие б/у из желания сэкономить... Это два основных типа, покупателей б/у. Я отношусь ко второму.....
Кстати, обрати внимание что спрос на авто средней ценовой категории и среднего престижа, выше нежели спрос на "крутые авто б/у"... посмотри рынок....
|
Бил, ну с тобой то все ясно! Я с тобой спорить не хочу ) ) ) Тут у нас своих экономистов хватает, им замучаешься объяснять на что деньги нужны. Такие вы дотошные, знаю я это , каждую копейку считаете ) ну вам это снисходительно. ты не обижайся, мы же виртуально общаемся ) тебя подколол ) только в штыки не вставай, а то все такие правильные, шуток и приколов не понимают ) лучше мне скажи, когда мы с тобой поедем твой клио проверять ))) про расход топлива мифический помнишь ? так вот давай может в четверг след, я прилетаю в шереметьево, встретишь меня и там проверим, а потом пива попьем ))))!