Цитата:
Сообщение от geka1973
Здравствуйте всем! неделю назад при возвращении из дальней дороги зажегся чек эндж. Калина апреля 2011г.в. пробег 12тыс с небольшим Поехал к диагносту-результат- неэффективная работа катализатора. Свечки нормальные. Гарантии как вы понимаете уже нет- на катколлектор и датчики всего год гарантии.Чек эндж горит почти постоянно с небольшими перерывами. Стал вопрос что лучше делать: 1)- перепрошиться под евро2 и вспомнить про катколлектор, когда он окажется в выхлопной трубе и ездить совсем невозможно будет..цена вопроса - 3 тыс. 2) - поменять катколлектор на родной -цена вопроса примерно 6 тыс.. но не факт что нового его не хватит на год..3) поменять катколлектор на штаны или брюхо катколектора без начинки( дабы на техосмотре не приставали)...цена вопроса - 4тыс+ 3 тыс на перепрошивку..4) - поставить обманку вместо ДК-2 и забыть про катализатор аналогично по п.1... Кто что еще может посоветует..
|
У меня такая же проблема. Машина август 2011г. Думаю пункт 4) самый оптимальный. Попробую сегодня сделать.
Считаю что бензин сдесь ни причем. Скорее всего катализатор не доведен до ума или нам (2011г.) досталась бракованная партия.
Кто что думает по этому вопросу?