Цитата:
Сообщение от temych_p
это старая комплектация, у меня такая 2009 года  Просто одно время перестали ставить кондер на 1,6 , типа тлько на 1,4, типа он круче  А потом поняли, что один фиг, не едет 
по теме. Ехал на моря, расход на трассе 8,6/9,6. По записям километража/залитого 8,6, штат говорит 9,6, За 2000 км приборка тожеговорит 8,6. Скоростной режим был в среднем 110-125, метсами 145 на автомагистрале, там расход был то ли 12, то ли 15 
|
Ездил на черное море на калинке уже не один раз, в один конец 1750 км (Лазаревское). Расход средний получился 6.3 литра. Всю ночь большие скоростя, с иномаркой не хилой от краснодара до волгограда вместе шли, мне приходилось всегда его догонять, быстро уходил от меня чувак, т.е. высокие обороты, газ в пол, расход нормальный я считаю, бензин 92 лукойл. А у друга калинка прошитая, там расход по трассе поменьше чем у меня, сам на ней ездил в питер, был удивлен, 5.7. Ехали не экономя, где то тихо, где опять таки лупили быстро. А вот моя новая калинка кушать по сравнению с той любит поболее, может не обкатана еще, но прошью в любом случае, поставлю трех режимку как у друга, мне понравилось......