Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 14:08   #667
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: У кого какой расход (1,6 8v)

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
это старая комплектация, у меня такая 2009 года Просто одно время перестали ставить кондер на 1,6 , типа тлько на 1,4, типа он круче А потом поняли, что один фиг, не едет
по теме. Ехал на моря, расход на трассе 8,6/9,6. По записям километража/залитого 8,6, штат говорит 9,6, За 2000 км приборка тожеговорит 8,6. Скоростной режим был в среднем 110-125, метсами 145 на автомагистрале, там расход был то ли 12, то ли 15
Ездил на черное море на калинке уже не один раз, в один конец 1750 км (Лазаревское). Расход средний получился 6.3 литра. Всю ночь большие скоростя, с иномаркой не хилой от краснодара до волгограда вместе шли, мне приходилось всегда его догонять, быстро уходил от меня чувак, т.е. высокие обороты, газ в пол, расход нормальный я считаю, бензин 92 лукойл. А у друга калинка прошитая, там расход по трассе поменьше чем у меня, сам на ней ездил в питер, был удивлен, 5.7. Ехали не экономя, где то тихо, где опять таки лупили быстро. А вот моя новая калинка кушать по сравнению с той любит поболее, может не обкатана еще, но прошью в любом случае, поставлю трех режимку как у друга, мне понравилось......
МАРАТ944 вне форума   Вверх