Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 15:27   #613
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Ladavod_SPb, я свою в Питерладе брал. Без допов и в кредит. Продавать они научились, а вот всё остальное нет. И как только ты бабки оплатил, ты более уже не интересен. Был тут у них на ТО2 так вылез привет от Скарта они во время ТО1 мою машину в ВАЗовскую базу не внесли и мне в Питерладе отказывались работы по предписанию делать, хотя у меня и заказ-наряд на ТО1 был ИПГ не хотел работать и мастер был хамоватый. Я конечно не подарок, но у себя на работе так себя вести себе не позволяю.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх