Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 10:55   #560
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Т/О в Белгороде и области

Цитата:
Сообщение от Иванеска Посмотреть сообщение
Ну вот, и куда теперь ехать? Мне нужно ТО 1 пройти, уже 2515 км. Прочтя с самого начала форум - решила в Автотрейд. А теперь куда? Подскажите пожалуйста. Первое ТО в моей жизни, с машиной на ВЫ.
если замечаний к автомобилю нет (ничего не стучит, не течёт) то ТО1 можно, на мой взгляд, и в Белгород Ладу съездить...
особо навредить тут негде... поменяют масло и фильтр... по накладной посмотреть, какое масло зальют в двигатель и сколько. Если 4 литра, то остатки забрать у них, на случай если будет угар масла - для долива...
плохо, что в Белгород Ладе в ремзону не пускают.... так можно было бы мило улыбнуться механику, который бедет машиной заниматься и попросить его хорошенько подвеску протянуть...
и всё будет хорошо....

А вообще-то, можно и в Автотрейд съездить... техническое обслуживание они проводят, печать в сервисную книжку ставят... никаких проблем....
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх