Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 11:53   #142
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: уезд с места ДТП

Цитата:
Сообщение от Valeron74 Посмотреть сообщение
Что значит "не почувствовал"?
Вы хотите сказать, что такого быть не может? Вот вчера выезжая из гаража, чуть задел воротину, и не почувствовал!!!
Цитата:
Вы человека задавите и "не почувствуете" - это по вашему в порядке вещей!
Не надо передергивать, речь идет совершенно о другом.
Цитата:
Вот за что не нравятся мне правозащитники - вы всегда защищаете виновное лицо и делаете всё, чтобы он не понёс заслуженного наказания
Вам наверное не наравятся и адвокаты в уголовных процессах, ведь они защищают виновных лиц.
Я помогал и буду помогать даже виновным водителям если увижу, что при оформлении дела инспекторы так накосячили, как будто закон для них не писан. И на этом форуме есть примеры выигранных дел, когда инспекторы не смогли представить убедительные доказательства виновности водителя или был нарушен закон при рассмотрении материалов дела.

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
он должен не доказывать, а выяснять исходя из норм закона, объективности и собственных внутренних убеждений.
Какое к черту выяснение и внутренние убеждения? ГИБДД должно представить в суд доказательства виновности водителя!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
как на счёт призумпции невиновности про которую в нашей стране забыли все?
А вот об этом четко сказано в моей подписи. И наши оппоненты четко этого придерживаются.