Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 13:08   #912
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину

Цитата:
Сообщение от Serg33 Посмотреть сообщение
Как речь зашла об углах и минутах наш слесарь замахал руками и говорит что этого он делать не будет "я не полезу в красноту".Я его спрашиваю разве желание клиента не закон? Он нет и всё. Так и уехал я с осадком в душе.
Это не слесаря-развальщики, а ленивые безмозглые обезьяны. И это я еще мягко.
Я только в 3-м сервисе сделал развал по своим настройкам и то потому, что слесаря, поглядев на мою бумажку, сказали типа "ну и чего здесь особенного? мы так в принципе и делаем". Только за кастер пришлось им две сотки накинуть. Ну и на этом им спасибо. Особенно первый меня поразил своей броней. Я к нему очередь 4 дня ждал, заранее предупреждал, что по моим настройкам будем делать. А в итоге выяснилось, что у него программы на калину нет, он по 8-шной делает. И когда он начал мне х** в ухо вкручивать, про то, что кастер - это для лохов и т.п. и база и углы у 8-ки и калины одинаковые - я уехал. Хотя до этого всегда у него СР делал и был доволен. Сейчас я в этот сервис ни ногой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
а вдруг приедете потом с претензиями?
А для этого клиенту выдается распечатка с параметрами. На экземпляре, который остается в сервисе клиент подписывается под мудрой фразой: ля-ля тополя, претензий не имею.