Цитата:
Сообщение от Serg33
Как речь зашла об углах и минутах наш слесарь замахал руками и говорит что этого он делать не будет "я не полезу в красноту".Я его спрашиваю разве желание клиента не закон? Он нет и всё. Так и уехал я с осадком в душе.
|
Это не слесаря-развальщики, а ленивые безмозглые обезьяны. И это я еще мягко.
Я только в 3-м сервисе сделал развал по своим настройкам и то потому, что слесаря, поглядев на мою бумажку, сказали типа "ну и чего здесь особенного? мы так в принципе и делаем". Только за кастер пришлось им две сотки накинуть. Ну и на этом им спасибо. Особенно первый меня поразил своей броней. Я к нему очередь 4 дня ждал, заранее предупреждал, что по моим настройкам будем делать. А в итоге выяснилось, что у него программы на калину нет, он по 8-шной делает. И когда он начал мне х** в ухо вкручивать, про то, что кастер - это для лохов и т.п. и база и углы у 8-ки и калины одинаковые - я уехал. Хотя до этого всегда у него СР делал и был доволен. Сейчас я в этот сервис ни ногой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Semen43
а вдруг приедете потом с претензиями?
|
А для этого клиенту выдается распечатка с параметрами. На экземпляре, который остается в сервисе клиент подписывается под мудрой фразой: ля-ля тополя, претензий не имею.