Rastr, Вы путаете две разные стадии административного производства по делу. То, что вы привели относиться к рассмотрению дела судьей или должностным лицом.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Valeron74
Вы основываетесь на ошибках других лиц и передёргиваете в результате вы сами
|
Правильно, основываюсь и дальше буду использовать ошибки инспекторов. Вы, сотрудники МВД, требуете от нас строгого соблюдения закона. Так почему же я не могу потребовать от них того же? Ну, а если вынесли постановление с нарушением закона, то я его естественно обжалую. Вот Вам небольшой пример, года два назад в Ленинградской области инспектор рассмотрела два дела по превышению установленной скорости в отсутствие привлекаемых к ответственности. При этом в деле повестки присутствовали. Не хватало лишь немного, конвертов со штемпелями почтовых отделений. Ошибка инспектора? Может ошибка, а может и элементарный подлог. В результате оба постановления были успешно обжалованы в суде, дела направлены на новое рассмотрение. Но увы... срок привлечения уже истек.
По Вашему водители должны были молча проглотить это нарушение закона и отправиться платить штрафы?