Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 14:37   #147
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: уезд с места ДТП

Rastr, Вы путаете две разные стадии административного производства по делу. То, что вы привели относиться к рассмотрению дела судьей или должностным лицом.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Valeron74 Посмотреть сообщение
Вы основываетесь на ошибках других лиц и передёргиваете в результате вы сами
Правильно, основываюсь и дальше буду использовать ошибки инспекторов. Вы, сотрудники МВД, требуете от нас строгого соблюдения закона. Так почему же я не могу потребовать от них того же? Ну, а если вынесли постановление с нарушением закона, то я его естественно обжалую. Вот Вам небольшой пример, года два назад в Ленинградской области инспектор рассмотрела два дела по превышению установленной скорости в отсутствие привлекаемых к ответственности. При этом в деле повестки присутствовали. Не хватало лишь немного, конвертов со штемпелями почтовых отделений. Ошибка инспектора? Может ошибка, а может и элементарный подлог. В результате оба постановления были успешно обжалованы в суде, дела направлены на новое рассмотрение. Но увы... срок привлечения уже истек.
По Вашему водители должны были молча проглотить это нарушение закона и отправиться платить штрафы?