Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 16:25   #92504
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: болтала круглосуточная 24Х7

да просто жаль что в Прибреге не заправляют и диагностируют кондеи. Надо будет озадачить... Приехала к 9-00 пунктуальная бл...как немец... а электрик видишь ли едет из Жигулёвска и приехал в 9-45... ладно..пока тихо кипела...подсоединил провода подогнал хабулду....стоим ждём...мин ч\з 5 грит а у вас негерметичность и коней не заправляется... я начинаю тихо беситься... спрашиваю а как же в меня месяц назад заправляли... 1500р взяли, хочется узнать ЗАЧТО????????? ну у нас нет датчика проверить где идёт пропуск...в езджайте в Лада спецобрудование у них есть они проверят а потом к нам мы вас заправим... я и ответила кого и что и чем они пущай \заправляют))))поехала в спецобрудование... по дороге он вообще перестал холодить... приехала грю мужики скажите честно если не хотите или не можете лучше сразу я уеду... нет ну вы что... ОК... давайте смотреть... подсоединяют опаять провода а кондей уже просто не вкл. резюме: надо снимать панель смотреть отопитель... есстессно я не дала, давайте сначала все таки посмотрим...оказывается фреона ваабще НЕТ... а коды нет он просто не вкл...оо не нервничайте мы сча заправим а потмо бум посмотреть... оказалось что и масла там тоже не было... и в ЛГИ мне очень мало его заправили...дядя заправил..кондей молотит, все хорошо в салоне холодно... давай крутить ручку переключателя... и она крутиться только на лицо и на окна.. опять надо снимать панель.. я тут орать... вы что больше как снять панель больше другого низя предложить??? оказывается можно просто снять только бороду.. сняли, тросик не оборвался и не слетел, но отровался какой то кусок поролона а с одной стороны фольга... ручка стала ходить на все положения... заправили до конца фреоном и отпустили с миром... и я уехала... лягуха путешественница мля...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх