Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 16:39   #92522
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: болтала круглосуточная 24Х7

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
Танюша, Сочувствую, у меня ваще сложилось впечатление, что в нашей области нормальных дилеров не найти, скорее всего как и во всей нашей стране.
++++++++++++++++мульон пицот!!!! фсё я завязала со всмеи СТО,,,, есть свои мастера только к ним таперь...
Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
А делали по гарантии или бабла содрали?
в превый раз 2515р но там ГРМ меняли и свет регулировали а сегодня даже скидку сделали...видать понимающие попались пожалели блонди))))

Rom@shk@, Тань, я тебе по человечески сочувствую что она гарантийная, но могу сказать одно пусть мне АА нервы мотала. правда и я им тоже... даже потом как только заезжала сразу здравствуте на заказ наряде ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, но не нать баблсы тратить пущай завод отдувается а уж кады гарантия кончится... то тут уж дааааа но т сама видела тем более у тебя 8кл... сама знаешь куда можно поехать...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх